Snipers軟式棒球隊行事曆

目前日期文章:201011 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間:早上七點半集合 八點遲到

地點:民權公園

火星正 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

各位隊友:

              BBS已經把圖案按照我們投票出來的樣式設計出來也寄給我了,大家看一下。球衣已經在做了,目前預計12/10前後可以拿。

SNIPERS (狙擊者) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間:11月28日 早上7點半集合

地點:中正橋

火星正 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

各位隊友:

              新的球衣圖案還有球帽圖案也出來囉,我覺得很符合我們的期待,至於胸前的靶可能就換成一顆棒球或是拿掉,帽子圖案我覺得相當不錯,大家參考看看囉。

SNIPERS (狙擊者) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

時間:11/20 (六) 早上7:30集合  超過8:00算遲到

地點:民權公園

SNIPERS (狙擊者) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

各位隊友:

          目前Snipers的家在我們加入google行事曆之後更形完整,不過我發現有些人可能還不太會使用這個部落格的功能,為了各位以後都能順利的寫文章和迴響,這一篇教學文請各位參考,因為從下週開始就要請各位每週上網登記是否參加當周球賽囉。

SNIPERS (狙擊者) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位隊友:

              本週 11/13(六) 11/14(日) 由於沒有場地,球隊休兵一周。但週六早上澂瑋和阿正會去河濱球場巡禮,想參加的人可以跟我們聯絡。

SNIPERS (狙擊者) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

請大家觀賞一下,我和小賴討論的想法是S很漂亮,用那把槍擋掉幾乎整個S有點可惜。

所以我已經寫信請BBS那邊看是不是能把那把槍往下移到nip下面,靶移到er或rs下面。然後i上面的一點還是補出來。

SNIPERS (狙擊者) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

西岡剛,26歲。右投,左右開弓,守二、游。

2006第一屆經典賽日本隊二壘手,2008北京奧運日本隊二壘手。

#12 工具人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://www.youtube.com/watch?v=sDdJH7NfcEk&feature=player_embedded#!

鈴木一朗去美國之後日本最強打者之一

SNIPERS (狙擊者) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位隊友:

               隨著最近幾位好朋友的加入,我們當初成立的11個人到目前共有19個人表達加入的意願,真的很感謝大家的參與。我們相信打球是唯一的初衷,也是大家共同追尋的目標,希望大家能一起努力,打出精采的好球。此外,這支球隊是屬於所有有繳錢的會員,不屬於任何個人,只要你喜歡打球,有繳會費作球衣,對球隊有任何的建議歡迎隨時提出,大家一起讓這支球隊越來越好是我們最希望看到的事情。

SNIPERS (狙擊者) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

記得從國小五年級開始看棒球,那時中職3年。

龍象大戰正夯,老臺北棒球場屢屢滿座。

#12 工具人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位隊友:

              上週拿給各位量的日本隊球衣是野球魂做的,他們的價格如下:

SNIPERS (狙擊者) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

各位隊友:

歡迎大家來到這個部落格,也是我們的新家。經過幾番測試發現痞客邦還蠻好上手的,請還沒有帳號的隊友盡快註冊囉。註冊完之後請回應此文寫清楚你的名字和帳號,我會加入共筆作者,如此才能在部落格上po文。

SNIPERS (狙擊者) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論